安江省力争引进投资总额超过5000万美元的5项外资项目

安江省力争引进投资总额超过5000万美元的5项外资项目 hinh anh 1安江省龙川市。图自越通社

越通社安江省——安江省力争实现至2021年至少引进投资总额超过5000万美元的5项投资项目、引进投资总额至少达15万亿越盾的逾60项内资项目、将至少50%获准项目投入运营等目标。

2021年,安江省期望将成功引进并批准对高科技农业领域进行投资、投资总额达2万亿越盾的至少5项投资项目的投资主张。

该省还期望成功引进并批准对旅游开发、基础设施建设、贸易服务等领域进行投资、投资总额达3万亿越盾的至少10个项目的投资主张。

为了实现该目标,安江省将通过在线方式与欧洲、日本、韩国、澳大利亚、美国、以色列、泰国、新加坡等国举行至少3场投资促进会议,意在加大国际合作关系,吸引在水产养殖与加工、旅游、服务、贸易、高科技、物流、工业集群基础设施等领域拥有优势的潜在投资商进行投资。

安江省人民委员会副主席黎文福透露,该省将优先吸引采用先进技术、新技术、高科技、清洁技术、拥有现代化的管制系统和高附加值并与全球生产与供应链对接的项目。

2020年,安江省共引进49个投资项目,投资总额近9.9万亿越盾。其中包括1项外资项目和48项内资项目。

目前,安江省正加大信息技术应用力度并尽快完善该省的电子信息网站,意在向投资商提供关于投资促进、法律、政策、投资手续、投资环境与投资机遇等以及与该省各项招商引资项目有关的基本信息。(完)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接